设为首页   |   收藏本站   |  在线留言
公司言论
   公司动态
   企业文化
  • 客服QQ
  • 蒲公英赣州总部一:点击这里给我发消息
    蒲公英赣州总部二:点击这里给我发消息
    下属(南康分公司):点击这里给我发消息
    下属(智牌坊标识):点击这里给我发消息

2015中国(赣州)第二届家具产业博览会将于5月28至30日盛大举行
更新时间:2015/5/13   浏览次数:

       

       据了解,中国(赣州)第二届家具产业博览会将由国家林业局、江西省人民政府、中国家具协会主办,江西省林业厅和赣州市人民政府承办,赣州市南康区人民政府、江西省家具协会、佳兴集团协办。为提高家博会的整体水平,大力引进大型卖场、知名经销商等优质客户群,切实提高实际展销效果,将南康家博会打造成全国知名的专业家具展会,本届展会特邀请了中国家具协会作为家博会的策划运作单位。据展会筹备工作有关人员介绍,本届家博会开幕式将于5月28日上午9:00在中心市场、城市一号、博览中心连片广场举行。展会期间将举办家具产品(新品)展、家具设计展、家具铺料和饰品展等展会活动。网上家博会也将在2015年5月1日至30日同步开展。

       家具产品(新品)展将于2015年5月28日起在原驾驶员考试中心院内和各家具市场内进行南康家具新品、精品和全国品牌家具展示,开展各类展销活动。家具设计展将于2015年5月28日至30日在原驾驶员考试中心院内展出中国中部第三届家具创意设计大赛作品、设计公司创意设计作品,以及家具企业创新产品等。家具辅料、饰品展将于2015年5月28日至30日在泓泰市场A区广场对家具辅料、家居饰品进行集中展示。

RSS/XML  网站制作:赣州网络公司  流量统计:
赣州蒲公英广告装饰有限公司版权所有
总部地址:赣州金东路水韵花都侧门5号店面及写字楼
电话:0797-8279086  8279087